News   1.Mannschaft   2.Mannschaft   3.Mannschaft   4. Mannschaft   Jungen   Bambini   Spaßfaktor

Saison 2015/2016

Ein Platz 5 genau in der Mitte der Abschlußtabelle mit 14:18 Punkten. Mit einer Einzelbilanz von 17:5 war unser erfahrener Helmut Fischer dabei sogar 3. bester Spieler der Liga und auch das Doppel "Helmut Fischer / Siegfried Heger" hatte am Ende der Saison eine tolle Gesamtbilanz von 9:2 Punkten.

Saison 2014/2015

Zum ersten Mal spielen wir wieder mit einer 3. Herrenmannschaft im 6er-Mannschafts-Spielbetrieb. Mit unseren beiden, in der letzten Saison so erfolgreichen, Nachwuchsspielern auf Position 1 und 2 gibt es sicher Luft nach oben.

Die Spielpause nach der Vorrunde "überwintert" die Dritte im Mittelfeld auf dem 6. Tabellenplatz mit 6:10 Spielen und 41:53 Punkten. Herausragend ist dabei die Spielbilanz von unserem Jugendspieler Stefan Ebert im 1. Paarkreuz mit 10:0!