Home   Kontakt   News   Trainingszeiten   Sportstätten   Verein   Training während Corona   Datenschutz   Ansprechpartner   Formulare   Abteilungen   Impressum
    Badminton   Tanzsport   Tischtennis   Turnen   Walken   Volleyball   Sportabzeichen
    News   1.Mannschaft   2.Mannschaft   3.Mannschaft   4. Mannschaft   Jungen   Bambini   Spaßfaktor   Hygienekonzept

Saison 2015/2016

Ein Platz 5 genau in der Mitte der Abschlußtabelle mit 14:18 Punkten. Mit einer Einzelbilanz von 17:5 war unser erfahrener Helmut Fischer dabei sogar 3. bester Spieler der Liga und auch das Doppel "Helmut Fischer / Siegfried Heger" hatte am Ende der Saison eine tolle Gesamtbilanz von 9:2 Punkten.

Saison 2014/2015

Zum ersten Mal spielen wir wieder mit einer 3. Herrenmannschaft im 6er-Mannschafts-Spielbetrieb. Mit unseren beiden, in der letzten Saison so erfolgreichen, Nachwuchsspielern auf Position 1 und 2 gibt es sicher Luft nach oben.

Die Spielpause nach der Vorrunde "überwintert" die Dritte im Mittelfeld auf dem 6. Tabellenplatz mit 6:10 Spielen und 41:53 Punkten. Herausragend ist dabei die Spielbilanz von unserem Jugendspieler Stefan Ebert im 1. Paarkreuz mit 10:0!