News   1.Mannschaft   2.Mannschaft   3.Mannschaft   4. Mannschaft   Jungen   Bambini   Spaßfaktor

Saison 2015/2016

Wir steigern uns und konnten zum ersten Mal eine Mannschaft in der Schlußtabelle hinter uns lassen. Erfolgreichste Spielerin mit 8 Einzelsiegen in unserer Mannschaft war Beáta Pázmány.

Saison 2014/2015

Hier spielen wir in einer Hobby-Liga mit 6 anderen Vierer-Mannschaften in der Aufstellung Heiko Nasdal, Jürgen Baumann, Beáta Pázmány, Rolf Schnitzler, Sandro Herbig, Detlef Triebel, Janos Kapuvari.

Leider ist in der Vorrunde noch kein Punkt errungen worden, aber in den anderen Mannschaften der Hobbyliga spielen sehr viele ältere Spieler, die früher höherklassig gespielt haben.

Saison 2013/2014

Es war klar, dass die erste Saison in der neuen Aufstellung schwer wird, aber wir haben für nächstes Jahr viel gelernt.

Saison 2012/2013

In der Hobbymannschaft spielen Jürgen Baumann, Gerd Neudecker, Tanja Knecktys, Günter Fuchsbauer und Horst Gredy (fehlt auf dem Bild).