Home   Kontakt   News   Trainingszeiten   Sportstätten   Verein   Training während Corona   Datenschutz   Ansprechpartner   Formulare   Abteilungen   Impressum
    Badminton   Tanzsport   Tischtennis   Turnen   Walken   Volleyball   Sportabzeichen
    News   1.Mannschaft   2.Mannschaft   3.Mannschaft   4. Mannschaft   Jungen   Bambini   Spaßfaktor   Hygienekonzept

Saison 2014/2015

Mit Ihren Tobias Alexi, Eric Stürmer, Raphael Hahn und Eszter Gal sind die Bambinis in die neue Saison 2014/15 gestartet.

Nach der Vorrunde steht die Mannschaft mit 8:4 Punkten auf dem 3. Tabellenplatz.  Mit 6:0 Spielen erreichte Eric Stürmer dabei ein tolles Einzelergebnis.

Saison 2013/2014

Die Bambinimannschaft (Nathalie Hartmann, Can Karakus, Tobias Alexi, Eric Stürmer, Raphael Hahn) wurden Meister der Bambini-Liga im Kreis Erlangen!

Saison 2012/2013

Die Bambinimannschaft belegte im Spielkreis Erlangen West den 3. Platz, punktgleich mit der zweitplatzierten Mannschaft der SpVgg Erlangen. Es spielten Can Karakus (4 Siege, keine Niederlage), Basti Kreuz (7:1), Eric Stürmer (10:6), Jonas Wittmann (3:6) und Tobias Alexi (6:9)

Das Team 2012/2013