News   1.Mannschaft   2.Mannschaft   3.Mannschaft   4. Mannschaft   Jungen   Bambini   Spaßfaktor

Saison 2014/2015

Mit Ihren Tobias Alexi, Eric Stürmer, Raphael Hahn und Eszter Gal sind die Bambinis in die neue Saison 2014/15 gestartet.

Nach der Vorrunde steht die Mannschaft mit 8:4 Punkten auf dem 3. Tabellenplatz.  Mit 6:0 Spielen erreichte Eric Stürmer dabei ein tolles Einzelergebnis.

Saison 2013/2014

Die Bambinimannschaft (Nathalie Hartmann, Can Karakus, Tobias Alexi, Eric Stürmer, Raphael Hahn) wurden Meister der Bambini-Liga im Kreis Erlangen!

Saison 2012/2013

Die Bambinimannschaft belegte im Spielkreis Erlangen West den 3. Platz, punktgleich mit der zweitplatzierten Mannschaft der SpVgg Erlangen. Es spielten Can Karakus (4 Siege, keine Niederlage), Basti Kreuz (7:1), Eric Stürmer (10:6), Jonas Wittmann (3:6) und Tobias Alexi (6:9)

Das Team 2012/2013