Abteilungen

Insgesamt 5 verschiedene Sportabteilungen mit über 800 Mitgliedern sind unter dem Dach der TSG Weisendorf vereint. Zusätzlich bieten wir Badminton in der Turnabteilung an sowie das abteilungsunabhängige Walken.

In unserem Verein finden Kinder, Jugendliche und Erwachsene jeden Alters ihren Sport.

Eine Übersicht unseres Sportangebotes und welche Sportart wann und von wem angeboten wird finden Sie hier .

Mehr Informationen finden Sie noch auf den Abteilungsseiten selbst.

Setzen sich telefonisch / per Mail mit dem jeweiligen Abteilungsleiter in Verbindung. Sie geben Ihnen gerne Auskunft.

Sie sind herzlich eingeladen, bei uns vorbei zu schauen und rein zu schnuppern.

Wir würden uns freuen, Ihnen unseren Sport persönlich vorstellen zu dürfen.