Volleyball: Vierter Spieltag der Frauen

Die Frauen der TSG Weisendorf spielen in der Volleyball-Bezirksklasse in Erlangen gegen den TV Erlangen III und gegen den TSV Neunkirchen am Brand.

Volleyball: Vierter Spieltag der Männer mit Derby

Am vierten Spieltag spielen die Männer der TSG Weisendorf in der Volleyball-Bezirksklasse in Neunkirchen am Brand gegen die dritte Mannschaft der Gastgeber sowie das Derby gegen den Aufsteiger TS Herzogenaurach.

Volleyball-Heimspiel der Frauen am fünften Spieltag

Am fünften Spieltag in der Volleyball-Bezirksklasse können auch die Frauen der TSG Weisendorf die neue Ballsporthalle einweihen und spielen das Derby gegen die TS Herzogenaurach und treffen im zweiten Match auf den SC Egloffstein.

Volleyball-Heimspiel: Fünfter Spieltag der Männer

Zum Auftakt im neuen Jahr haben die Männer der TSG Weisendorf Heimrecht und empfangen am fünften Spieltag der Volleyball-Bezirksklasse die DJK Allersberg II und die SpVgg Greuther Fürth.

Volleyball-Heimspiel der Frauen am sechsten Spieltag

Auch am sechsten Spieltag der Volleyball-Bezirksklasse haben die Frauen der TSG Weisendorf Heimrecht und spielen in der Ballsporthalle gegen den TSV Neunkirchen am Brand und gegen den TV Hersbruck.

Volleyball: Siebter Spieltag der Frauen

Der siebte Spieltag in der Volleyball-Bezirksklasse findet in Erlangen statt. Die Frauen der TSG Weisendorf treffen dort auf den TV Erlangen III und die VG Baiersdorf-Marloffstein II.

Volleyball: Sechster Spieltag der Männer

In Neunkirchen am Brand treffen die Volleyball-Männer der TSG Weisendorf in der Bezirksklasse beim sechsten Spieltag auf den TSV Neunkirchen III und den TSV Feucht II.

Volleyball-Heimspiel: Siebter Spieltag der Männer

Am vorletzten Spieltag der Volleyball-Bezirksklasse hat das Männerteam der TSG Weisendorf noch einmal Heimrecht und empängt in der neuen Ballsporthalle de nPost Sv Nürnberg II und den TV Erlangen III.

Volleyball-Heimspiel der Frauen zum Saisonfinale

In der eigenen Ballsporthalle in Weisendorf spielen die Frauen der TSG Weisendorf in der Volleyball-Bezirksklasse zum Saisonfinale gegen den FSV Erlangen-Bruck und die VG Baiersdorf-Marloffstein 1.

Volleyball: Letzter Spieltag der Männer

Das Derby gegen die TS Herzogenaurch bestreitet die Männermannschaft der TSG Weisendorf am letzten Spieltag der Volleyball-Bezirksklasse in Herzogenaurch. Der Gegner im letzten Match der Saison ist dann die vierte Mannschaft des TV Erlangen.