Home   Kontakt   Datenschutz   News   Trainingszeiten   Sportstätten   Impressum   Verein   Abteilungen   Ansprechpartner   Formulare
    News   1.Mannschaft   2.Mannschaft   3.Mannschaft   4. Mannschaft   Jungen   Bambini   Spaßfaktor

Spaßfaktor

Wir spielen nicht nur gemeinsam an der grünen Platte, wir haben auch zusammen Spaß bei anderen Freizeitaktivitäten ...

2014

• Dieses mal schafften wir es wieder die Weihnachtsfeier vor Weihnachten im Jägerhof durchzuführen.
  • Bergwandern: Nach 2 Jahren Osttirol (2012 und 2013) und Berchtesgaden im letzten Jahr ging es im September 2014 für 4 Tage nach Barbian (Hotel Haus an der Luck) in Südtirol. Bis auf 3152m (Piz Boè) wanderten wir hinauf! Und der Toergelen-Abend in Klausen war natürlich auch ein Highlight.
  • Leider gab es wetterbedingt diesmal ein Kellerfest ohne Keller, dafür aber mit frisch produziertem Eierlikör von Petra.
  • "Wein-Radeln": Auch 2014 fuhr im Juni eine Gruppe mit den Rädern ins fränkische Weinland. Ziel war das Hotel Stegner in Rödelsee. Der Rödelseer Küchenmeister im Löwenhof war diesmal unser "Doping".
  • Skiwochenende: Zum 4. Mal in Folge mit dem Skijoker (dank Manfreds Organisation) nach Radstadt in die Skigebiete Flachau und Zauchensee.