Trainingszeiten   Männer   Frauen   Hall of Fame   Galerie   Heimspiele   Download   Spieltage   Beachvolleyball   Jugend   Hobby   Presse
    U16-18 w   U20m News   U12/13 News   U16w Tab.   U18w Tab.   U12/13w Tab.   U12/13w   U16-18 News   U20 m
U12/13 News

Gute Platzierungen beim Bezirkspokal für beider U13-Teams

Am letzten Sonntag fuhren wir mit gleich 2 Teams der U13w nach Burgbernheim. 2 Mädchen, die an den Spieltagen noch nicht teilgenommen hatten durften hier mal Wettkampferfahrung sammeln. Im ersten Spiel ging es gleich für unsere beiden Teams gegeneinander. Team 1 setzte sich deutlich durch und durfte damit in der Siegerrunde um die Platzierungen spielen. Hier wurde es sehr spannend. Jedes Team der 3 Sieger aus der Vorrunde gewann nun ein Spiel jeweils erst im Entscheidungssatz. Somit war von Platz 1 bis 3 alles drin. Leider war das Punkteverhältnis bei den Weisendorfern das schlechteste und man belegte somit hinter dem  ASV Veitsbronn und TSV Ansbach 2 einen tollen 3. Platz.

Team 2 musste in der Verliererrunde gegen den TSV Ansbach 3 und den TSV Zirndorf antreten. Die Aufregung und die Tatsache, dass nur 3 Spielerinnen angetreten waren machte unseren Mädchen zu schaffen, gab es doch keine Auswechselspielerin. Aber langsam kehrte Routine ein und die Aufschläge kamen zuverlässig und auch die Annahme wurde immer besser, so dass im ersten Spiel einmal 19 Punkte erreicht wurden und im 2 Spiel sogar ein Satz gewonnen werden konnte und der Tiebreak dann die Entscheidung bringen musste. Am Ende belegte das Team einen tollen 6. Platz.

Alles in allem war es ein toller und erfolgreicher Bezirkspokalspieltag, an dem die Mädels alle viel Erfahrung sammeln konnten und viel dazu gelernt haben. Sie haben sich stets gesteigert und super durchgehalten.

Bei der Siegerehrung bekam jede Mannschaft eine Urkunde und eine Medaille.

Wir sind Stolz auf Euch!

Es spielten im Team 1 ( hinten v.l ): Atiana Conaway, Louisa Richter, Susanne Ganser und Josephine Inkmann

Team 2 ( vorne v.l ): Stefanie Klöhn, Leonie Wittmann und Annika Rudel